Portaria PGR/MPF nº 1.006, de 26 de novembro de 2015 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 02 dez. 2015. Seção 2, p. 57., 2015)
Autoriza o afastamento do país, com ônus, do Procurador da República, Jefferson Aparecido Dias, no período de 09 a 12 de dezembro de 2015, para, na qualidade de representante do Ministério Público Federal, participar do Taller para incidencia estratégica de las investigaciones de la Red de Niñez y Adolescencia de la Federación Iberoamericana del Ombudsman - FIO, a realizar-se nos dias 10 e 11 de dezembro de 2015 , em Assunção, Paraguai.