Portaria PRR2 nº 26, de 11 de janeiro de 2016 - Jose Augusto Simoes Vagos (DMPF-e, Administrativo de 13/01/2016, p. 7., 2016)
Designa Procurador Regional da República para atuar em substituição nos ofícios da PRR2.