Portaria PRSE n° 45, de 20 de março de 2015 - Heitor Alves Soares (DMPF-e, Brasília, DF, 23 mar. 2015. Caderno Administrativo, p. 26., 2015)
Dispensa a Procuradora da República Eunice Dantas Carvalho da responsabilidade cumulativa do 1º Ofício de Combate à Corrupção e 3º Ofício de Combate à Corrupção da PR/SE. Designa o Procurador da República José Rômulo Silva Almeida para responder, cumulativamente, pelo 3º Ofício da Tutela Coletiva e 3º Ofício de Combate à Corrupção da PR/SE.