Portaria PRAL nº 22, de 10 de maio de 2021 - Marcial Duarte Coelho (DMPF-e, Brasília, DF, 17 maio 2021. Caderno Administrativo, p. 7., 2021)
Cria comissão responsável pelo 1º Processo Seletivo Público de 2021 para contratação de estagiários de nível superior, destinado à formação de cadastro reserva para discentes do curso de Direito.