Portaria PRPR nº 692, de 28 de agosto de 2018 - Paula Cristina Conti Tha (DOU, Brasília, DF, 29 ago. 2018. Seção 2, p. 57., 2018)
Dispensa Natalia de Campos Malta e designa Nader Mohamad Amer para exercer a função de Assistente Nível II, FC-2, do Gabinete da Dra. Monica Dorotea Bora, da Procuradoria da República no Estado do Paraná.
Funções de confiança