Portaria 2CCR nº 8, de 21 de agosto de 2019 - Luiza Cristina Fonseca Frischeisen (DMPF-e, Brasília, DF, 26 ago. 2019. Caderno Extrajudicial, p. 3., 2019)
Prorroga as atividades do Grupo de Apoio sobre Lavagem de Dinheiro e Crimes Fiscais e Investigação Financeira da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal e designa integrantes