Portaria PRES nº 290, de 22 de agosto de 2012 - Nadja Machado Botelho (DOU, Brasília, DF, 24 ago. 2012. Seção 2, p. 42., 2012)
Dispensa RAFAEL FÁVERO FARIAS, matrícula nº 22174, servidor requisitado do Quadro de Pessoal da Prefeitura Municipal de Pinheiros/ES, da função de confiança de Assessor - Nível I, FC-2, do Gabinete do Dr. Júlio César de Castilhos Oliveira Costa, da Procuradoria da República no Município de São Mateus/ES.