Portaria PRSC nº 408, 15 de julho de 2019. - Daniel Ricken (DOU, Brasília, DF, 18 jul. 2019. Seção 2, p. 52., 2019)
Designa o servidor RODRIGO GANDRA CARVALHO para a função de confiança de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual da PRM de Joinville.