Portaria PRPI nº 9, de 29 de janeiro de 2024 - Marco Aurelio Adao (DMPF-e, Brasília, DF, 1º fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 30., 2024)
Divulga a escala de plantão de membros e servidores da Procuradoria da República no Estado do Piauí (PR/PI) para os períodos de 1º a 22 de fevereiro de 2024 e de 12 a 31 de janeiro de 2024, respectivamente.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração); 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)