Portaria PRPR nº 1021, de 1º de dezembro de 2015 - Paula Cristina Conti Tha (DMPFe, Extrajudicial de 02/12/2015, p. 36., 2015)
Designa o Procurador da República Eduardo Alves Fonte, para, como órgão do Ministério Público Federal, oficiar nos autos 5005922-59.2013.404.7007, em trâmite na Vara Federal Previdenciária da Subseção de Francisco Beltrão.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal