Portaria PRPR nº 257, de 10 de abril de 2014 - Joao Vicente Beraldo Romao (DMPFe, Extrajudicial de 14/04/2014, p. 28., 2014)
Designa o Procurador da República José Mauro Luizão para, como órgão do Ministério Público Federal, dar prosseguimento à persecução penal nos autos nº 5002896-37.2014.404.7001/PR, em trâmite na 5ª Vara Federal de Londrina.
Procurador para dar prosseguimento à persecução penal