Portaria SG/MPF nº 1.168, de 6 de novembro de 2024 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 7 nov. 2024. Caderno Administrativo, p. 4., 2024)
Reconduz pelo prazo de 60 (sessenta) dias, a contar de 14 de novembro de 2024, os servidores GUILHERME CHAIBE MONTENEGRO, MÁRIO MATIAS DA COSTA, e JÉSSICA DE AQUINO ALVES FERREIRA, Comissão de Processo Administrativo Disciplinar darem continuidade à apuração dos fatos relatados no Procedimento de Gestão Administrativa.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)