Portaria PRRR nº 81, de 30 de julho de 2021 - Miguel de Almeida Lima (DMPF-e, Brasília, DF, 3 ago. 2021. Caderno Administrativo, p. 40., 2021)
Prorroga no âmbito da Procuradoria da República em Roraima a suspensão das atividades presenciais até o dia 31 de agosto de 2021 e demais providências.