PORTARIA PRSC Nº 193, DE 28 DE MARÇO DE 2016. - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF, 31 mar. 2016, p.23., 2016)
Designa o Procurador da República Andrei Mattiuzi Balvedi, com exercício na Procuradoria da República no Município de Blumenau, para responder, em substituição, sem prejuízo de suas atribuições originárias, pelo 2º ofício da Procuradoria da República no Município de Blumenau, no período de 28 de março a 6 de abril de 2016, em virtude de férias da Procuradora da República Rafaella Alberici de Barros Gonçalves.