Portaria PRAP nº 52, de 24 de fevereiro de 2025 - Aloizio Brasil Biguelini (DMPF-e, Brasília, DF, 25 fev. 2025. Caderno Administrativo, p. 9., 2025)
Estabelece, no âmbito da Procuradoria da República no Amapá, em caráter excepcional, o regime de trabalho não presencial para todos os membros, servidores e estagiários na data de 24/2/2025.
Keywords: 19 Outros assuntos