Portaria PRMG nº 154, de 11 de abril de 2017 - Bruno Nominato de Oliveira (DOU, Brasília, DF, 18 abr. 2017. Seção 2, p. 52., 2017)
Designa JADER CANDIDO DA SILVA, matrícula 14906-3, ocupante do cargo efetivo de Técnico do MPU/Apoio Técnico-Administrativo/Segurança Institucional e Transporte, para exercer a função de confiança de Coordenador de PRM, Código FC-3, da Procuradoria da República no Município de Uberlândia no Estado de Minas Gerais.