Portaria SG/MPF nº 925, de 27 de agosto de 2024 - Cleuber Delano Jose Lisboa Filho (DMPF-e, Brasília, DF, 29 ago. 2024. Caderno Administrativo, p. 2., 2024)
Designa a servidora SANDRA REGINA DE SENA para compor a Comissão de Processo Administrativo Disciplinar PGEA nº 1.00.000.010347/2023-18 e 1.00.000.010437/2023-09, na qualidade de Presidente, em substituição ao servidor FÚLVIO NÓBREGA DE SOUZA.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)