Portaria PRRJ nº 647 de 24 de setembro de 2020 - Rafael Antonio Barretto dos Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 29 set. 2020. Caderno Administrativo, p. 17., 2020)
Revoga a Portaria PRRJ Nº 423/2020 para dispor sobre a lotação dos Procuradores da República no estado do Rio de Janeiro.