Portaria PRRR nº 11, de 8 de fevereiro de 2019 - Erico Gomes de Souza (DOU, Brasília, DF, 12 fev. 2019. Seção 2, p. 50., 2019)
Dispensa o servidor Evandro Vicente Ledesma e designa a servidora Debora Wickert Barbosa para a Função de Confiança de Secretário, Nível I, FC 1, da Chefia de Gabinete da Procuradoria da República no Estado de Roraima.