PORTARIA PRPB Nº 172, DE 7 DE JULHO DE 2015 - Victor Carvalo Veggi (DMPF-e, Administrativo de 09/07/2015, p. 25, 2015)
Designa o Procurador da República José Godoy Bezerra de Souza para atuar, no período de 10 a 15 de agosto de 2015, em substituição, no 2º Ofício da PR/PB