Portaria PRRJ nº 1120, de 26 de outubro de 2022 - Sergio Luiz Pinel Dias (DMPF-e, Brasília, DF, 3 nov. 2022. Caderno Extrajudicial, p. 689., 2022)
Designa o Procurador da República titular do 18º ofício da PRRJ para atuar na Notícia de Fato nº 1.30.001.000912/2022-09.