Portaria PRRN nº 181, de 12 de dezembro de 2019 - Victor Manoel Mariz (DMPF-e, Brasília, DF, 16 dez. 2019. Caderno Administrativo, p. 28., 2019)
Divulga a escala do plantão de membros ministeriais e servidores do Ministério Público Federal, nesta unidade, referente ao período de 20 de dezembro de 2019 a 06 de janeiro de 2020.