Portaria PRAP nº 107, de 20 de maio de 2019 - Rodolfo Soares Ribeiro Lopes (DMPF-e, Brasília, DF, 22 maio 2019. Caderno Administrativo, p. 13, 2019)
Fixar calendário das atividade que serão desenvolvidas nos setores da da Procuradoria com vistas à instrução de adequação das práticas de armazenamento dos arquivos eletrônicos produzidos na áreas finalística e administrativa.