Portaria PRR1 nº 57, de 23 de outubro de 2007 - Jose Adonis Callou de Araujo Sa (DOU, Brasília, DF, 26 out. 2007. Seção 2, p. 35., 2007)
Designa RENATA AGUADÊ CHAVES, ocupante do cargo de Técnico Administrativo, Código TC-201.00, Classe A, Padrão 3, matrícula nº 15662-1, para exercer a função de confiança de Secretário de Procurador, FC-2, da Procuradoria Regional da República da 1ª Região - (Brasília-DF), criada pela Lei nº 10.771, de 21 de novembro de 2003, para atuar junto ao Gabinete do Doutor ELTON GHERSEL.