PORTARIA Nº 191, DE 9 DE SETEMBRO DE 2014 - Rodolfo Alves Silva (DMPF-e, Administrativo de 24/09/2014, p. 25, 2014)
Altera a Portaria n.º 29, de 14 de abril de 2009, que estabelece normas para utilização do auditório da PR/PB.