Portaria PRCE n° 94, de 26 de janeiro de 2012 - Francisco Machado Teixeira (DMPF-e, Brasília, DF, 2° quinzena de janeiro de 2012. Boletim de serviço, p. 142., 2012)
Designar servidor para exercer o encargo de substituto eventual da Chefia do Setor Jurídico,da Procuradoria da República no Município de Limoeiro do Norte, FC-1. (Elaborado pela Biblioteca)