Portaria PRPR nº 683, de 7 de dezembro de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 23, 1ª quinzena dez. 2007, p. 66., 2007)
Dispensa, a partir de 26/11/2007, Ana Carolina de Freitas do encargo de substituta eventual da função de confiança de chefe do Setor De Acompanhamento Processual, FC-1,da PRM/Foz do Iguaçu.
Substituto eventual de Chefe do Setor de Acompanhamento Processual, FC-1