Ordem de Serviço PRR4 nº 21, de 13 de setembro de 2022 - Antonio Carlos Welter (DMPF-e, Brasília, DF, 15 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 28., 2022)
Determina a alocação do servidor FABRICIO BALDO FAERMAN na Divisão dos Ofícios Criminais, vinculada à Coordenadoria Jurídica e de Documentação.