Portaria 2CCR nº 6, de 8 de junho de 2021 - Carlos Frederico Santos (DMPF-e, Brasília, DF, 10 jun. 2021 Caderno Extrajudicial, p. 2., 2021)
Atualiza a composição do Grupo de Trabalho Utilidade, Eficiência e Efetividades da Persecução Penal da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal. Federal.