Portaria PRR3 nº 31, de 21 de fevereiro de 2022 - Rosane Cima Campiotto (DMPF-e, Brasília, DF, Administrativo de 24/02/2022, p. 26, 2022)
Altera a Portaria PRR3ª nº 01/2022, para prorrogar até 31 de março de 2022 a disciplina do retorno gradual às atividades presenciais na Procuradoria Regional da República da 3ª Região.