Portaria PRSC nº 155, de 28 de março de 2022 - Daniel Ricken (publicado no DOU, Brasília, DF, 31 mar. 2022. Seção 2, p. 71, 2022)
Nomeia ALESSANDRO RODRIGUES DE SOUZA para o cargo em comissão de Assessor, do Gabinete do Dr. André Tavares Coutinho, da PRSC.