PORTARIA PRSC Nº 198, 03 DE MAIO DE 2017 - Roger Fabre (publicado no DMPF-e, Brasília, DF - ADMINISTRATIVO de 04/05/2017, Página 69, 2017)
Designa o Procurador da República Fábio de Oliveira para responder, em substituição, pelo 1º ofício da Procuradoria da República no Município de Criciúma, no período de 8 a 12 de maio de 2017, em virtude do afastamento do Procurador da República Anderson Lodetti de Oliveira para participar, como membro da Diretoria, de atividades da ANPR.