Portaria PRAM nº 227, de 13 de dezembro de 2023 - Rafael da Silva Rocha (DMPF-e, Brasília, DF, 14 dez. 2023. Caderno Administrativo, p. 134., 2023)
Designa Comissão destinada a proceder ao inventário de bens móveis e de almoxarifado da Procuradoria da República no Amazonas e da PRM-Tabatinga/AM, referente ao exercício 2023.
Keywords: 3 Gestão de pessoas (cadastro de pessoas, lotação, movimentação, direitos dos servidores, ativos, inativos, pensionistas, remuneração, nomeação, exoneração)