Portaria PRES nº 44, de 21 de fevereiro de 2018 - Paulo Augusto Guraresqui (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2018. Caderno Administrativo, p. 9., 2018)
Designa Procuradores da República para atuarem em itinerância no 1º Ofício da PRM-Cachoeiro de Itapemirim.