PORTARIA PRR2 Nº 101, DE 27 DE MAIO DE 2014 - Jose Augusto Simoes Vagos (DOU, Seção 2 de 02/06/2014, p. 85-86, 2014)
Dispensa e designa substituto eventual de chefe da Divisão de Execução Orçamentária e Financeira da Procuradoria da República da 2ª Região.