Portaria PGR/MPF 465, de 17 de junho de 2016 - Rodrigo Janot Monteiro de Barros (DOU, Brasília, DF, 23 jun. 2016. Seção 2, p. 52., 2016)
Altera, a pedido, o período de afastamento concedido ao Subprocurador-Geral da República Oswaldo José Barbosa Silva, por meio da Portaria PGR n° 508, de 2 de julho de 2015, publicada no DOU, Seção - 2, p. 47, do dia 10 subsequente, para considerá-lo de 3 de agosto de 2015 a 28 de junho de 2016.