Termo Aditivo ao Convênio entre a Procuradoria da República em Roraima (PRRR) e o Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia de Roraima (IFRR) [2017] - Erico Gomes de Souza; Sandra Mara de Paula Dias Botelho (DOU, Brasília, DF, 15 fev.2017. Seção 3, p. 119., 2017)
Prorroga a vigência do Convênio firmado entre as partes no dia 24 de fevereiro de 2014, passando a vigorar até 23/02/2020.