Portaria PRMG nº 455, de 1 de outubro de 2015 - Bruno Nominato de Oliveira (DMPF-e, Administrativo de 08/10/2015, p. 42., 2015)
Designar o DR. ÂNGELO GIARDINI DE OLIVEIRA para substituir no 26º Ofício, no período de 01/10/2015 a 09/10/2015, em razão de férias do membro titular.