PORTARIA Nº 146, DE 6 DE AGOSTO DE 2014 - Jose Bonifacio Borges de Andrada (DMPF-e, Extrajudicial de 12/08/2014, p. 11., 2014)
Declara encerradas as atividades do Grupo de Trabalho sobre Fraudes Cometidas com Títulos Públicos da 2ª Câmara de Coordenação e Revisão do Ministério Público Federal.