Portaria PRECE n° 4, de 6 de janeiro de 2022 - Samuel Miranda Arruda (DMPF-e, Brasília, DF, 11 jan. 2022. Caderno extrajudicial, p. 11., 2022)
Designa promotora para funcionar como Promotora Eleitoral da 115ª Zona (Fortaleza).(Elaborado pela Biblioteca)