Portaria PRSP nº 550, de 9 de setembro de 2022 - Marcos Angelo Grimone (DMPF-e, Brasília, DF, 13 set. 2022. Caderno Administrativo, p. 35, 2022)
Revogar a Portaria nº 377, de 14 de setembro de 2021, publicada no DMPF-e, nº 171/2021-Administrativo, de 15/09/2021, página 45; Designar os servidores relacionados, lotados e em exercício na Procuradoria da República em São Paulo, como Pregoeiros e Equipe de Apoio
Keywords: 1 Administração (Contratos, almoxarifado, patrimônio, servicos gerais, execução orçamentaria e financeiro, licitações)