Portaria PRPR nº 168, de 16 de março de 2011 - Orlando Martello (BSMPF-e, Ano XXV, nº 06, 2ª quinzena mar. 2011. p. 208., 2011)
Designa Comissão Especial, constituída pelos servidores Sidnei da Cruz Bonfim, Marcelo Navarro Modesto e Sergio Nogai para, em comissão, sob a presidência do primeiro, proceder a classificação e avaliação da viatura oficial marca/modelo VW Santana, placas JFP-6145, patrimônio nº 25005234 pertencente ao patrimônio da PRM/Campo Mourão que é passível de desfazimento, na forma da regulamentação em vigor.
Comissão Especial para desfazimento de viatura oficial da PRM/Campo Mourão