PORTARIA PRPB Nº 114, DE 12 DE MAIO DE 2015. - Rodolfo Alves Silva (DOU, nº 90, Seção 2 de 14/05/2015, p. 66, 2015)
Dispensa o servidor WAGNER EMMANUEL VELEZ VIANA, da função de Chefe do Setor Extrajudicial, FC-1, da Coordenadoria Jurídica e de Documentação da Procuradoria da República na Paraíba e designa o servidor EMERSON PALMEIRA DA SILVA (Elaborado pela Biblioteca)