Portaria PRR2 nº 505, de 16 de outubro de 2017 - Flavio Paixao de Moura Junior (DMPF-e, Administrativo de 19/10/2017, p. 19., 2017)
Concede folga compensatória por exercício de plantão à Procurador Regional da República da Procuradoria Regional da República - 2ª Região.