Portaria PRR2 nº 86, de 18 de agosto de 2008 - Cristina Schwansee Romano (BSMPF, Brasília, DF, p. 45, 2. quinzena ago. 2008., 2008)
Aprova o regulamento interno da biblioteca da Procuradoria Regional da República - 2ª Região.