Portaria PRR5 nº 149, de 18 de novembro de 2020 - Marcelo Alves Dias de Souza (DMPF-e, Brasília, DF, 20 nov. 2020, Caderno Administrativo, p. 107, 2020)
Concede folgas compensatórias por exercício de plantão a membro da Procuradoria Regional da República da 5ª Região.