Portaria SE/PRPI nº 29, de 10 de fevereiro de 2021 - Leonardo Braga Silveira (DMPF-e, Brasília, DF, 18 fev. 2021. Caderno Administrativo, p. 25., 2021)
O Secretário Estadual da Procuradoria da República no Piauí designa fiscais de instrumento negocial.