Portaria PRMT nº 87, de 19 de fevereiro de 2024 - Ricardo Pael Ardenghi (DMPF-e, Brasília, DF, 23 fev. 2024. Caderno Administrativo, p. 41., 2024)
Designa Procurador da República para atuar em substituição em Ofício na PR/MT. PROCURADOR AFASTADO : Ricardo Pael Ardenghi, SUBSTITUTO: Denise Nunes Rocha Müller Slhessarenko, Erich Raphael Masson.
Keywords: 4 Direitos dos membros (gabinetes, veículos oficiais, participação nos Conselhos, subsídios, assessoria aos membros)