Portaria PR/SP nº 198, de 11 de fevereiro de 2015 - Thiago Lacerda Nobre (Publicada no DMPF-e, Brasília, DF, n. 32, 19 fev. 2015. Caderno Administrativo, p. 13., 2015)
Designa o Procurador da República Rafael Siqueira de Pretto para substituir, mediante acumulação de ofícios, a Procuradora da República Melissa Garcia Blagitz de Abreu e Silva, afastada por motivo de férias.