Portaria PRPR nº 344, de 9 de julho de 2007 - Joao Gualberto Garcez Ramos (BSMPF-e, Ano XXI, nº 13, 1ª quinzena jul. 2007, p. 56., 2007)
Subdelega competência à Procuradora da República, Gabriela Rodrigues Figueiredo, para dar posse a Ana Carolina de Freitas, nomeada pela Portaria nº 13, de 28/06/2007, do Secretário-Geral do MPU, para exercício na PRM/Foz do Iguaçu.
Competência à Procurador da República para dar posse a nomeado